メニュー

なめ茸

すき焼き風味なめ茸

すき焼き風味なめ茸

牛肉の旨味と白菜等の野菜の旨味が感じられる、甘いすき焼き風味のなめ茸です。

アレルギー情報

  • アレルギー情報
  • アレルギー情報
  • アレルギー情報
名称えのきたけ・味付
原材料名

えのきたけ(国産)、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ビーフエキス、食塩、みりん、発酵調味料、しいたけエキスパウダー、ネギエキスパウダー、白菜エキス、寒天/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、クエン酸、酸化デンプン、酸化防止剤(ビタミンC)

内容量180g
賞味期限18ヶ月
保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。
製造工場丸善食品工業(株)の国内工場(長野県)

 

 

 

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー113kcal食塩相当量2.5g
たんぱく質3.4g  
脂質0.3g  
炭水化物24.2g  

固形分(%)はどう違うの?

固形分について

  • なめ茸の商品名・ビン等に記載のある「80%」とは、内容物全体の重量に対する、えのき茸の割合です。
  • JAS規格品は固形分70%以上でなければなりません。
    (固形分以外にも、原材料や香味などの規定や評価項目もあります)

%による食感の違い

60%

タレを楽しみたい方に
おすすめ!

70%

タレもえのきも楽しみたい方に
おすすめ!

80%

えのきのしゃきしゃき感を
楽しみたい方におすすめ!

  • 丸善食品工業株式会社
  • 信濃高原食品株式会社
  • 丸善物流システム株式会社
  • 丸善ファーム株式会社
  • MARUZEN FOODS Vietnam

Copyright©テーブルランド株式会社All Rights Reserved. login