メニュー

おかゆ

スープにこだわった海鮮風粥

スープにこだわった海鮮風粥

韓国の代表的な鍋のスープをおかゆに仕上げました。
ほたての旨味が効いた白だしがやさしい味わいのおかゆです。

アレルギー情報

  • アレルギー情報
  • アレルギー情報
名称 米飯類(かゆ)
原材料名 精白米(国産コシヒカリ100%)、ホタテエキス、デキストリン、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、昆布エキス、砂糖、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)
内容量 220g
賞味期限 18ヶ月
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
製造工場 丸善食品工業(株)の国内協力工場(岐阜県)

POINT!

  • 国内産コシヒカリ100%使用
  • 朝食、夜食にも最適です。
  • 温めずにそのままでもお召し上がりいただけます。

お召し上がり方

お湯で温める場合 袋の封を切らずに、そのまま沸とうしたお湯の中に入れ、約5分間加熱し、器にあけてからお召し上がりください。
電子レンジの場合 必ず袋から出し、深めの器にあけ、ラップをかけて500Wなら約2分30秒間、600Wなら約2分間加熱し、軽くかき混ぜてからお召し上がりください。

栄養成分表示(本品1袋:220g当たり)

エネルギー 81kcal 食塩相当量 1.3g
たんぱく質 2.0g    
脂質 0.4g    
炭水化物 17.4g    
  • 丸善食品工業株式会社
  • 信濃高原食品株式会社
  • 丸善物流システム株式会社
  • 丸善ファーム株式会社
  • MARUZEN FOODS Vietnam

Copyright©テーブルランド株式会社All Rights Reserved. login