
料理がひきたつきざみザーサイ
味付けザーサイを使いやすく刻みました。ビンから出してそのままお料理や付け合せに。
アレルギー情報
名称 | ザーサイ・味付 |
---|---|
原材料名 | ザーサイ、食塩、砂糖、ごま油、ラー油(大豆・ごまを含む)、たん白加水分解物(大豆・ゼラチンを含む)、酵母エキス、かつおエキス、醸造酢、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビトール、乳酸Ca、酸化防止剤(抽出V.E)、パプリカ色素(大豆由来)、甘味料(ステビア) |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 18ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください |
原産国名 | 中国 |
輸入者 | 丸善食品工業株式会社 |
お召し上がり方
・豆腐のトッピングや炒飯の具材、和え物等でお召し上がりください。
・きざみザーサイ冷奴 よく水気を切った豆腐に、きざみザーサイを適量のせ、ごま油をかけて出来上がり。
・サラダチキンときざみザーサイのサラダ 細かくさいたサラダチキン・きざみザーサイ・細切りにしたきゅうり・ねぎを混ぜ合わせたら出来上がり。 |
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー | 72kcal | 食塩相当量 | 3.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 2.5g | ||
脂質 | 4.2g | ||
炭水化物 | 7.4g |