メニュー

瓶詰

にんにくしょうゆ漬け

にんにくしょうゆ漬け

栄養豊富なにんにくを、丸ごと醤油に漬け込みました。

アレルギー情報

  • アレルギー情報
  • アレルギー情報
  • アレルギー情報
名称 にんにくしょうゆ漬
原材料名

にんにく、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、たん白加水分解物(ゼラチン・大豆を含む)]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、乳酸Ca

内容量 135g(固形量80g)
賞味期限 18ヶ月
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください
原産国名 中国
輸入者 丸善食品工業株式会社

お召し上がり方

・おつまみとしてそのままお召し上がりください。スライスやみじん切りにして、炒飯や炒め物にもお使いいただけます。

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー 54kcal 食塩相当量 3.4g
たんぱく質 3.7g    
脂質 0.4g    
炭水化物 8.8g    
  • 丸善食品工業株式会社
  • 信濃高原食品株式会社
  • 丸善物流システム株式会社
  • 丸善ファーム株式会社
  • MARUZEN FOODS Vietnam

Copyright©テーブルランド株式会社All Rights Reserved. login