メニュー

レシピ一覧

マグロとアボカド、山芋のなめ茸ユッケ

 

調理時間5分
なめ茸で具材が豊富に!

材料(4人前)

マグロの刺身 300g
長芋 15㎝
アボカド 1個
しそ 10枚
ごま 適量

 

<A>

シナノブラウンなめ茸 40g
ごま油 大さじ

作り方

  • 長芋とアボカドは皮をむき、一口大に切る。マグロも一口大に切る。①
  • <A>の材料を合わせておく。
  • ボウルに①と<A>を入れてさっと和える。しその千切りと白ごまをかけて出来上がり。
  • 丸善食品工業株式会社
  • 信濃高原食品株式会社
  • 丸善物流システム株式会社
  • 丸善ファーム株式会社
  • MARUZEN FOODS Vietnam

Copyright©テーブルランド株式会社All Rights Reserved. login