調理時間5分
なめ茸で具材が豊富に!
材料(4人前)
| マグロの刺身 | 300g |
|---|---|
| 長芋 | 15㎝ |
| アボカド | 1個 |
| しそ | 10枚 |
| ごま | 適量 |
<A>
| シナノブラウンなめ茸 | 40g |
|---|---|
| 醤油 | 大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ |
| 酢 | 小さじ1 |
| 粗挽き黒コショウ | 小さじ1/4 |
| すりおろしにんにく | 小さじ1/4 |
作り方
- 長芋とアボカドは皮をむき、一口大に切る。マグロも一口大に切る。①
- <A>の材料を合わせておく。
- ボウルに①と<A>を入れてさっと和える。しその千切りと白ごまをかけて出来上がり。
メニュー
調理時間5分
なめ茸で具材が豊富に!
| マグロの刺身 | 300g |
|---|---|
| 長芋 | 15㎝ |
| アボカド | 1個 |
| しそ | 10枚 |
| ごま | 適量 |
<A>
| シナノブラウンなめ茸 | 40g |
|---|---|
| 醤油 | 大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ |
| 酢 | 小さじ1 |
| 粗挽き黒コショウ | 小さじ1/4 |
| すりおろしにんにく | 小さじ1/4 |
Copyright©テーブルランド株式会社All Rights Reserved. login