全国の「食」文化をクリエイトする
食は生活の基本。
「健康・天然・無添加」をキーワードに、よりおいしく、より質の高い商品をより多くのお客様のもとへ。社員一丸となり豊かな食文化の創造を目指します。
INTERVIEW
よりおいしく、より高品質な食品をお届けするために。
各セクションの明日を担う若手先輩社員への入社後エピソードや仕事の取り組み、
将来の目標のインタビューを通して、丸善食品工業の「今」をご紹介します。
-
技術課原田 彩花
飲料の工程設計や新製品の立ち上げなど会社の業績に直結する仕事をしています。
-
品質保証柳原 隆児
製品の品質を担うBx(糖度)やpHなどの理化学検査の仕事をしています。
-
飲料課近藤 洋介
「充填」のオペレーションを行い、製品に問題ないか監視しています。